Большая и малая сауна АЙСОН с бассейном

Посещение сауны - это не только отдых, но и возможность уйти от повседневных забот с пользой для организма. Сауна помогает расслабиться и восстановить силы и энергию. За счет контраста температур в сауне происходит закаливание организма, повышается иммунитет, развивается устойчивость к различным заболеваниям.

Если Вы решили собраться дружной компанией, или намечается праздник, вечеринка, день рождения - то вы не найдете в Рязани места лучше для проведения таких мероприятий, как в саунах отеля "Айсон" со всем спектром услуг.

БОЛЬШАЯ САУНА

БОЛЬШОЙ БАССЕЙН 13,5 МЕТРОВ С ПОДСВЕТКОЙ, ГИДРО И АЭРОМАССАЖЕМ, ТУРЕЦКИЙ ХАМАМ, ФИНСКАЯ САУНА, СОЛЯНАЯ КОМНАТА, ОБЛИВНАЯ БАДЬЯ, КОНТРАСТНЫЕ ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГ, ДУШ "ВПЕЧАТЛЕНИЙ", 1 КОМНАТА ОТДЫХА, КАРАОКЕ, НАРДЫ, ШАХМАТЫ, ШАШКИ, БИЛЬЯРД, WI-FI.

Бар с большим выбором пива и напитков, а также возможность заказа еды и напитков из ресторана партнера.

Все бассейны с автодозацией. Турецкий хамам включает в себя несколько полезных особенностей: очищение омоложение кожи, лечение астмы и простуды, снижение усталости и очищение организма в целом. Установленные парогенераторы в наши турецкие сауны создают пар, по качеству не уступающий тому, что получали в классических хамамах. Ароматерапия также применяется в наших турецких саунах. Парогенераторы дополнительно укомплектованы устройством нагнетания аромата. Печи Harvia в финских парных обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха.

МАЛАЯ САУНА

МАЛЫЙ БАССЕЙН 4,5 МЕТРОВ С ПОДСВЕТКОЙ, ГИДРО И АЭРОМАССАЖЕМ, ТУРЕЦКИЙ ХАМАМ, ФИНСКАЯ САУНА, 1 КОМНАТА ОТДЫХА, ОБЛИВНАЯ БАДЬЯ, КАРАОКЕ, НАРДЫ, ШАХМАТЫ, ШАШКИ, WI-FI

Бар с большим выбором пива и напитков, а также возможность заказа еды и напитков из ресторана партнера.

Все бассейны с автодозацией. Турецкий хамам включает в себя несколько полезных особенностей: очищение о омоложение кожи, лечение астмы и простуды, снижение усталости и очищение организма в целом. Установленные парогенераторы в наши турецкие сауны создают пар, по качеству не уступающий тому, что получали в классических хамамах. Ароматерапия также применяется в наших турецких саунах. Парогенераторы дополнительно укомплектованы устройством нагнетания аромата. Печи Harvia в финских парных обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха.